Всю информацию о Nordstern Festival 2012 вы можете прочитать сейчас.

Первый фестиваль в Гамбурге получил свое крещение в 2011 году, и мы на старте для второго раунда в 2012 году!

Первоначально мы планировали проведение фестиваля на 6 и 7 июля 2012. По причине того, что одновременно в Гамбурге состоится Schlager Moves, мы решили перенести фестиваль на неделю позже, чтобы избежать неудобств в поиске жилья.

13 и14 июля 2012 года вновь откроются ворота Markthalle и городского парка для посетителей Nordstern.

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить за фидбэки 1900 посетителей с этого года. Мы были потрясены многочисленными позитивными комментариями и работаем над устранением некоторых вопросов и пунктов, подвергнувшихся критике. В частности, шла речь о местах для сидения в городском парке и повторном входе на территорию городского парка.

По поводу возможности посидеть можно сказать, что из-за местных условий и правил техники безопасности невозможно в городском парке установить дополнительные лавочки. Несмотря на это мы пытаемся исправить ситуацию, но не можем обещать, что здесь что-то изменится.

По поводу повторного входа мы в любом случае вам гарантируем, что мы в 2012 году будем работать над браслетами фестиваля или другой альтернативой. Мы проинформируем об этом перед фестивалем.

Также как и в 2011 году, в этом году фестиваль останется двухдневным, с той лишь разницей, что мы расширяем сцену для вечера в Markthalle. Это будет MarX и 4 следующих группы дополнят там многообразную программу.

В большом зале по-прежнему будут выступать 6 групп, прежде чем вечер продолжится Aftershow Party.

В субботу вновь будет в центре внимания Open Air часть фестиваля на сцене под открытым небом в прекрасном городском парке. Затем можно будет перейти до самого утра на танцпол в Markthalle на „Return Of The Living Dead“-пати.

В общей сложности в рамках фестиваля выступят 16 групп.

Также в 2012 году мы хотим продолжить нашу поддержку для DKMS (Центр доноров костного мозга) и просим о вашем содействии. В этом году мы пожертвовали около € 250.

Мы будем рады вновь приветствовать вас в Гамбурге!

 

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word